Двери из массива под заказ

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-80-25

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и эксклюзивность!
изделия из древесины
О нас
Круглянский Д.А. ИП – это мастер, который предлагает вашему вниманию возможность приобрести изделия из древесины, изготовленные по индивидуальному заказу для дома, офиса или заведения общепита.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 618-80-25
Подробнее
Деревянные межкомнатные двери – это не просто предмет обстановки, который помогает разграничивать пространство, а самодостаточный элемент интерьера, который привносит в помещение ощущение уюта и респектабельности.

Установка дверей из массива практикуется не только в домах и квартирах, но также на дачах, в загородных коттеджах, гостиницах, ресторанах, барах или кафе. Они отлично впишутся в классический дизайн или дизайн в стиле "кантри", дополняя собой деревянную мебель или деревянную отделку стен. Цветовая гамма при этом может быть самой разнообразной – от светлых древесных оттенков и до темных, почти черных.

Деревянные межкомнатные двери: преимущества


Основные преимущества дверей из массива в Минске перед изделиями из других материалов:
  • Стильный внешний вид – ваше жилище сразу же станет выглядеть значительно богаче и элегантнее.
  • Экологичность и гиппоаллергенность – древесина не содержит в себе никаких вредных веществ, поскольку является на 100% натуральным материалом.
  • Надежность и прочность – массив дерева (особенно массив ясеня и дуба) отличается своей крепкой структурой, которая при правильной эксплуатации не теряет форму, не разрушается и не выцветает.
  • Долговечность – двери из массива безупречно прослужат вам долгие десятилетия.
Но есть у таких изделий и один недостаток – это их цена. Желая купить двери из массива в свое жилище, будьте готовы к тому, что они обойдутся вам дороже, чем изделия из древесно-стружечных плит. Впрочем, за отменное качество не грех и доплатить немного. Поверьте, оно того стоит!

Деревянные двери в Минске от производителя


ИП Круглянский Д.А. предлагает вашему вниманию межкомнатные двери из массива в Минске собственного производства. Для изготовления дверей мы используем древесину дуба и ясеня, а также качественную фурнитуру от надежных поставщиков. Все это гарантирует нашим изделиям предельную прочность и долгий срок службы.

Приобрести товар у нас можно как в розницу, так и оптом. Мы предлагаем вашему вниманию широкий модельный ряд уже изготавливаемых ранее изделий, а также возможность изготовить эксклюзивные двери по индивидуальному заказу. Более подробная информация доступна по нашему контактному номеру. Звоните, мы будем рады любому клиенту!
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.