Клееный щит (дуб, ясень)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-80-25

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и эксклюзивность!
изделия из древесины
О нас
Круглянский Д.А. ИП – это мастер, который предлагает вашему вниманию возможность приобрести изделия из древесины, изготовленные по индивидуальному заказу для дома, офиса или заведения общепита.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 618-80-25
Подробнее
Мебельный щит представляет собой материал, который производится в результате склеивания брусков по индивидуальным размерам. Брусы имеют маленькие размеры, они изготавливаются из массива натуральной древесины высокого качества. Это один из важнейших материалов при производстве мебели.

Виды мебельных щитов


Цельно ламельный – производится из ламели, ширина которой либо фиксированная, либо может быть различная. Бруски тщательно отбираются для однородности окраски.

Сращенный – изготавливается в результате того, что ламели склеиваются по длине и ширине. Ламели могут соединяться различными способами. Первый способ – открытый, т. е. вы видите соединение на поверхности. Данный способ наиболее распространен, потому что в результате его получается очень прочный щит, который используется для создания мебели, ступеней и пр. Второй способ - закрытый, отличается эстетичностью, при этом имеет достаточно высокие прочностные характеристики.

Преимущества мебельных щитов

  • Данный материал отличается универсальностью, так как используется для изготовления разнообразных изделий. Недостатки можно найти даже у массива дерева, однако мебельный щит лишен даже этих немногих минусов.
  • Части этого материала отличаются хорошей обработкой. Они тщательно обрабатываются и соединяются определенным способом. В результате этого данный материал не подвержен появлению трещин и неровностей в процессе использования.
  • Внешний вид изделий из мебельного щита отличается эстетичностью. Кроме того, изделия больших размеров производятся исключительного из этого материала.
  • Немаловажным преимуществом мебельного щита является относительно низкая стоимость изделий, изготовленных из него.
Если вы решили купить мебельный щит, обращайтесь в компанию ИП Круглянский Д.А. У нас вы можете заказать щит из дуба и ясеня. Именно эти породы дерева имеют свои преимущества. С давних пор дуб и ясень ценились за свои прочностные характеристики, высокую твердость и долговечность. Неприхотливость в уходе, благородный внешний вид делает эти материалы очень популярными.

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонным номерам, которые указаны в контактной информации.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.