Деревянные накладки на двери

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-80-25

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и эксклюзивность!
изделия из древесины
О нас
Круглянский Д.А. ИП – это мастер, который предлагает вашему вниманию возможность приобрести изделия из древесины, изготовленные по индивидуальному заказу для дома, офиса или заведения общепита.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 618-80-25
Подробнее
В современном мире крайне важно ощущать защищенность своего жилища, поэтому металлические входные двери – это давно уже не роскошь, а практическая необходимость. К сожалению, далеко не все производители металлических дверей уделяют должное внимание их внешнему виду, поскольку с точки зрения безопасности данный параметр не играет особой роли. И, как результат, отличные по всем параметрам двери выглядят довольно непрезентабельно.

Впрочем, это не повод отказываться от подобной покупки, ведь существует отличное решение данной проблемы – накладки на двери. С их помощью вы сможете модернизировать свой проем, сделать его более презентабельным и эксклюзивным.

Деревянные накладки на двери отменного качества!


ИП Круглянский предлагает вашему вниманию широчайший ассортимент деревянных накладок на металлические входные двери, изготовленные из натуральной древесины ясеня и дуба. Не упустите возможность сделать вход в ваше жилище привлекательнее!

Преимущества наших накладок из древесины:
  • Придают двери элегантность и респектабельность, прячут металлическую коробку.
  • Изготовлены из натуральных материалов, которые абсолютно безвредны для здоровья и окружающей среды.
  • Долговечны, прослужат вам не один десяток лет.
  • Большой выбор вариантов дизайна на любой вкус или возможность создать изделие с индивидуальным дизайном.
  • Широчайшая цветовая гамма – от светлых оттенков и до почти что черных.
  • Возможность установить изделия как с внутренней, так и с внешней стороны дверей.
  • Надежные материалы – стойкость к смене погодных условий, незначительных механических повреждений, не выцветают на солнце, не теряют форму.
Купить дверные накладки из дерева в нашей компании вы сможете как в розницу, так и оптом. Мы также будем рады взаимовыгодному долгосрочному сотрудничеству с производителями входных металлических дверей, которые желают разнообразить линейки своей продукции.

Оформить заказ и уточнить стоимость изделий вы можете по нашим контактным номерам. Звоните и заказывайте качественные изделия из древесины в нашей компании! Мы будем рады любому сотрудничеству!
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.