Пиленый шпон (дуб)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-80-25

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и эксклюзивность!
изделия из древесины
О нас
Круглянский Д.А. ИП – это мастер, который предлагает вашему вниманию возможность приобрести изделия из древесины, изготовленные по индивидуальному заказу для дома, офиса или заведения общепита.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 618-80-25
Подробнее
Пиленый шпон представляет собой материал для отделки. Он изготавливается в результате распиловки пиломатериалов, относящихся к 1-ому или 0-ому сорту. Затем он проходят тщательную обработку на шлифовальном станке. Пиленый шпон имеет ряд отличий от других материалов, например, лущеных и строганых.

Особенности и преимущества пиленого шпона


Толщина шпона может варьироваться от 4 до 12 мм. Поэтому вы всегда сможете приобрести материал нужной толщины в соответствии с вашими потребностями.
Кроме того, пиленый шпон в Минске имеет еще целый рядом плюсов:
  • высокая износостойкость;
  • экономичность при расходе данного материала;
  • небольшая масса, что важно при транспортировке;
  • привлекательность, эстетичность внешнего вида. Шпон имеет красивую поверхность, которая максимально точно приближена по цвету и текстуре к натуральной.
  • универсальность использования.

Где применяется шпон?

В настоящее время шпон очень популярен и широко используется в качестве отделочного материала. Сфера его применения достаточно широка:
  • отделочный материал для стен помещений различного назначения (жилые дома, офисы, торговые помещения и пр.);
  • облицовка для мебельных щитов, дверных полотен;
  • как верхний слой корпусной мебели;
  • для моделирования;
  • для изготовления паркетной доски.
Материалом для изготовления пиленого шпона является древесина дуба, которая отличается высокой прочность, износостойкостью и твердостью. Данный материал прослужит вам долго и при этом сохранит свой эстетичный внешний вид.

Где купить шпон в Минске?


Купить шпон вы можете в компании ИП Круглянский Д.А. Мы предлагаем исключительно высококачественные товары по выгодным ценам. Для изготовления пиленого шпона мы используем современное оборудование и материалы высокого качества. Все предлагаемые изделия соответствуют самым строгим требованиям качества. Если вы хотите уточнить стоимость пиленого шпона и сроки изготовления, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.