Обшивка деревом

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-80-25

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество и эксклюзивность!
изделия из древесины
О нас
Круглянский Д.А. ИП – это мастер, который предлагает вашему вниманию возможность приобрести изделия из древесины, изготовленные по индивидуальному заказу для дома, офиса или заведения общепита.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 618-80-25
Подробнее
Если вы хотите придать вашему дому, офису или ресторану особый декоративный внешний вид, вам необходимо обратить внимание на обшивку стен древесиной. Компания ИП Круглянский Д.А. предлагает вам услугу по внутренней отделке деревом в Минске.

Обшивка деревом: стильный вариант для квартиры


Дерево поможет вам создать приятную атмосферу в доме, наполнить любое помещение теплом и уютом. Экологически чистый материал будет благоприятствовать здоровой обстановке дома. Вероятность вызвать аллергию практически нулевая. Поэтому данный материал рекомендуется использовать при отделке детских комнат. Древесина впишется в любой интерьер и идеально подойдет к другим материалам. С этим материалом легко работать. Он всегда выглядит стильно и современно. Если вы сомневаетесь, стоит ли обшивать помещение деревом, вам стоит прочесть следующие преимущества данного материала:
  • Великолепная звукоизоляция. Если вы хотите усилить звукоизоляционные свойства, специалисты уложат дополнительный слой звукоизоляции, который гарантирует идеальный комфорт.
  • Воздухопроницаемость. Дерево – дышащий материал, благодаря чему в помещении всегда будет свежо.
  • Теплоизоляция. Дерево сохраняет тепло, поддерживая комфортную атмосферу в помещении.
  • Прочность. Данный материал прослужит вам очень долго и не потеряет свой привлекательный внешний вид.
  • Элегантный и богатый внешний вид. Отделка деревом придаст любому интерьеру особого очарования, уюта и шарма.
Деревянная отделка интерьеров не теряет своей актуальности никогда. Благодаря тому, что древесина – мягкий и в то же время прочный материал, возможны различные варианты отделки. Кроме отделки стен, деревом можно отделывать отдельные элементы интерьера, лестницы, перекрытия, арки и пр.

Работы по отделке деревом не терпят дилетантов. Если вы хотите, чтобы стены выглядели эстетично и при этом вам не пришлось переделывать работу в скором времени, тогда стоит обратиться к профессионалам. ИП Круглянский Д.А. выполнит все работы быстро и качественно. Остались вопросы? Тогда звоните по телефонам, указанным в контактной информации. Наши менеджеры с радостью помогут вам!
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.